Istri Yang Paling Dibenci Allah Sejak Malam Pertama - Masykur Arif Rahman (Laksana, 2018)
Buku ini dilengkapi dalil-dalil yang bersumber dari al-Qur'an maupun hadits sebagai penegasan bahwa seluruh perbuatan tersebut benar-benar dibenci bahkan mengundang laknat Allah swt.