Easy English Conversation : Cara Gampang Ngobrol Bahasa Inggris di Mana pun, Kapan pun, dengan Siapa pun - Sophia Ardya Garini (Pustaka Widyatama, 2018)
Buku ini sangat cocok untuk anda digunakan, pembelajar bahasa Inggris pemula. Dengan berbekal buku ini, anda dapat belajar secara mandiri, tanpa perlu mengikuti kursus yang biayanya cukup fantastis. Dalam buku ini terdapat 58 jenis percakapan sehari-hari serta 30 jenis percakapan ditempat-tempat khusus yang sangat penting anda pelajari.