Surga Di Keheningan Malam : Tahajud Dan Qiyamul Lail - Ibnu Abi Ad-Dunya (Tinta Medina, 2018)
Mari kita memotivasi kembali diri yang masih setengah-setengah ini. Mari meneladani kembali kisah-kisah para pendahulu kita tentang amal, ibadah, dan akhlak mereka.