Kumpulan Cerita Asli Indonesia Vol.7 - TIM Elex (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Cerita Asli Indonesia dalam bentuk dongeng dan legenda sudah ada di masyarakat Indonesia sejak zaman dahulu. Umumnya , cerita yang berisikan keteladanan, budi pekerti, semangat kepahlawanan, kejujuran dan kesabaran ini disampaikan secara turun temurun dan dari mulut kemulut.