Untung Puluhan Juta Dari Bisnis Anti Expired - Enggar Mahiswan (FlashBooks, 2016)
Buku ini hadir untuk mengupas segala hal tentang bisnis anti kadaluarsa. Semua bisnis tersebut sangat mudah dan murah, tetapi menghasilkan keuntungan yang melimpah.