Home Learning : Belajar Seru Tanpa Batas - Natalia Ridwan (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Bagi sebagian besar orangtua, memilih metode pendidikan untuk anakanak adalah perkara yang gampang-gampang susah. Pergeseran zaman menuntut orangtua lebih kritis dan kreatif untuk menyikapi beragam pilihan yang ada.Home Learning adalah sebuah konsep mendidik anak berbasis rumah atau keluarga yang hakikatnya adalah kemerdekaan belajar. Belajar itu asyik, tanpa batas, kapan saja, di mana saja, dan dengan siapa saja.