Mewariskan Kota Layak Huni - Nirwono Joga (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Menghadapi fenomena pemanasan global, perubahan iklim, dan degradasi kualitas lingkungan hidup, implementasi SDGs 2030 dan NUA 2036 merupakan langkah penting untuk mewujudkan kota layak huni secara terpadu dan berkelanjutan.