30 Hari Bersama Bluebell : Sebulan Keliling United Kingdom Bersama Mobil Berusia 18 Tahun - Ukirsari (Grasindo, 2018)
Arie dan Nick memiliki kenangan yang mendalam dengan Bluebell, sebuah mobil Ford Fiesta keluaran lama, yang telah menemani hari-hari mereka selama belasan tahun. Namun, tidak terasa, kini tiba hari mereka harus berpisah dengan sahabat setia ini. Mereka harus merelakan Bluebell, karena kondisi yang sudah terlalu tua. Namun Arie dan Nick telah mempersiapkan cara yang spesial sebagai kenangan terakhir dengan Bluebell.