Life is Choice - Saviola Abimanyu (Laksana, 2018)
Tidak seorang pun di dunia ini terbebas dari masalah. Di saat bersamaan. hidup juga penuh pilihan. Artinya, satu masalah yang kamu hadapi memiliki banyak pilihan jalan keluar. Tentu saja seliap pilihan memiliki konsekuensi berbeda, yakni bisa terbaik cukup baik buruk, atau bahkan fatal. Sayangnya, banyak orang yang tidak mampu melihat pilihan yang beragam. Akibatnya, mereka hanya memandang dari satu perspektif dan menutup mata terhadap jalan-jalan yang lain. Hal ini sangat berbahaya. Sebab, sikap tutup mata terhadap pilihan-pilihan lain hanya akan memperburuk masalah hingga menimbulkan stres dan depresi.