Nasib Rakyat Indonesia Dalam Era Kemerdekaan - Kwik Kian Gie (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini tidak layak dibaca oleh mereka yang mudah pesimis. Setiap bangsa pasti pernah mengalami pasang surut kehidupan berbangsa dan bernegara.