Every Moment Counts - Muhammad Assad (Elex Media Komputindo, 2017)
Ramadhan adalah bulan yang selalu dinantikan oleh umat Muslim. Sebagai wujud syukur, selain menjalankan ibadah puasa, setiap oranh berlomba-lomba menjalankan amal ibadah karena di bulan tersebut turun berkah dan rahmah Allah kepada seluruh umat manusia.