The Art Of Giving: Seni Berbagi Kebaikan - Nila Tanzil (B First, 2018)
Melalui kisah-kisah berbalut gurau yang ia tuliskan, Nila ingin meyakinkan lebih banyak orang bahwa kebiasaan memberi bisa diubah menjadi sebuah lifestyle.