Kumpulan Cerita Asli Indonesia Vol.6 - TIM Elex (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Paket Buku cerita/dongeng Asli Indonesia, berukuran 17 X 17 cm, berisi 6 cerita. Cerita Asli Indonesia terkandung budi pekerti yang dapat dipetik nilainya. Budi pekerti luhur yang ada dalam cerita rakyat tersebut perlu diajarkan kepada anak. Hal itu penting untuk diajarkan agar anak memahami etika tingkah laku manusia dalam kehidupan sehari-hari. Cerita rakyat yang mengandung nilai luhur tersebut perlu dilestarikan agar tidak hilang. Cerita rakyat yang merupakan salah satu tradisi lisan ini perlu disampaikan secara turun temurun pada generasi berikutnya agar cerita ini tetap hidup di masyarakat