I Think Therefore I Play - Pirlo, Andrea (KPG, 2016)
Pirlo tidak hanya menentukan kisah dirinya. Ada nama-nama besar di sini-Lippi, Conte, Guadiola, Ibrahimovic, Maldini, Nesa, Balotelli, Berlusconni, dsb.