Wait for the Rain : Menanti Hujan - Maria Murnane (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Daphne White menatap usia empat puluh dengan cemas. Mantan suaminya akan menikah, putri-putrinya yang remaja nyaris tak membutuhkannya lagi, dan karier yang dulu diimpikannya bagai lepas perlahan dari genggaman. Dia merasa kehilangan dirinya yang dulu muda dan optimistis. Bersama sahabat-sahabat masa kuliah, Daphne berlibur ke Kepulauan Karibia untuk menandai dekade baru ini, walau suasana hatinya tak mendukung.