Ther Melian Discord - Shienny M.s (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Berkat sekutu tak terduga,Valadin dan teman-temannya berhasil meloloskan dir. Tidak hanya itu, mereka juga mengobarkan pertempuran di Kota Kuil demi merebut kembali Relik Elemental. Di lain pihak, Vrey menemukan alasan di balik pengabaian Reuven-ayahnya-dengan belas tahun yang lalu. Namun jawaban yang ditemukannya justru menorehkan luka yang lebih dalam dan membuat perasaanya semakin hancur.