Skenario Film Kartini - Bagus Bramanti (Noura Books, 2017)
Kartini adalah gadis bangsawan yang punya energi meletup-letup meraih cita-cita besarnya. Sayangnya, tatanan yang melahirkannya juga membelenggu kebesaran visinya dan membatasi lingkup geraknya. Namun, dia menaruh pondasi penting untuk perempuan hari ini: kedaulatan atas diri sendiri.