Unbelievable Germany! - Gana Stegman (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Jerman adalah salah satu negeri idaman beberapa generasi muda Indonesia. Selain untuk menuntut ilmu dan bekerja, negeri yang sedang diserbu pengungsi dari Suriah, Maroko, Tunisia, dan Afrika ini sangat menarik untuk dijadikan tempat tinggal!