The Hidden Messages In Water=Pesan Rahasia Sang Air - Emoto, Masaru (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini mengajak kita untuk memahami bahwa air yang menjadi sumber kehidupan di muka bumi juga merupakan sumber pengetahuan yang luar biasa.