Dharma & Zahra : Lovebirds Diary Jilid 1 - Sweta Kartika (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Zahra menyerahkan sisa perjalanan kisah cintanya pada takdir semesta. Ia tak lagi memburu rasa penasarannya akan indahnya terbuai cinta sejati. Namun, justru di kala ia berhenti mencari itulah, Dharma muncul ke dalam hidupnya.