Luv - Archie The Redcat (DAR! Mizan, 2018)
Nalika cewek tomboi, ketemu Andika yang cool abis, tiap hari kerjaannya berantem melulu. Tapi di mata teman-teman mereka, yang kelihatan justru sebaliknya. Perlahan, benih-benih cinta pun mulai tumbuh. Cuma, ya, begitulah keduanya terlalu gengsi untuk menyatakan perasaan masing-masing. Sampai akhirnya, ada cewek lain yang ternyata menyukai Andika di saat yang sama. Nalika juga ditaksir cowok kelas sebelah. Inilah saat mereka akhirnya harus memilih!