Teknik Menghilangkan Stress Dari Otak : Serotonin Dan Air Mata Pengubah Hidup - Hideho, Arita (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Dalam buku ini anda akan mengetahui, sebenarnya yang merasakan stres adalah otak, stres fisik dan stres psikis dapat memicu penyakit, dsb.