Buku Latihan Tidur X Nyanyian Puisi Baju Bulan - Joko Pinurbo (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Kumpulan puisi terbaru Joko Pinurbo dengan CD musikalisasi gubahan Oppie AndarestaBuku Latihan Tidur memuat 45 puisi baru Joko Pinurbo.Edisi terbatas ini dilengkapi CD Nyanyian Puisi Baju Bulan, yang digubah oleh Oppie Andaresta.Tak perlu khawatir bertemu kata-kata yang sulit dipahami dalam buku ini. Setiap larik puisi Jokpin terasa segar, jenaka, dan hangat menjangkau hati pembaca.