Celoteh Gus Dur,. : 222 Ujaran Bijak Sang Guru Bangsa - Ahmad Nurcholis (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini menunjukkan bahwa KH. Abdurrahman Wahid tidak sekadar membuat pernyataan dan melakukan aksi-aksi sosial politik, kebudayaan, dan pemberdayaan masyarakat sipil belaka.