Hola Spanyol! : Pelesir Ceria Ke Tujuh Kota Espana - Hendra Fu (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini bakal mengajak kamu berkeliling tujuh kota ketjeh di negara Flamenco yang super eksotis di selatan benua Eropa ini.