Kiai Ujang Di Negeri Kanguru - Nadirsyah Hosen (Noura Books, 2019)
Dengan gaya khasnya yang ringan, penulis mengajak kita memahami Al-Qur'an dan Hadis dengan pikiran yang lebih terbuka dan tidak kaku.