The Naked King - MAcKenzie Sally (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Di satu hari yang cukup menggelikan, Stephen Parker-Roth mabuk berat lalu menyadari bahwa dirinya harus bertunangan untuk menghindari skandal. Dan pasangannya adalah wanita cantik berambut merah dengan topi dan gaun yang sama sekali tidak cantik. Lady Anne Marston sudah lama berhenti memikirkan pernikahan. Itu harga yang harus dia bayar untuk satu kesalahan di masa lalu. Tetapi percakapan ringan dengan seorang bangsawan tampan malah memaksanya untuk bertunangan. Sebelum rahasia dan dusta masa lalunya terungkap, Lady Anne harus membebaskan dirinya dari pesona memabukkan sang bangsawan.