Belajar Kilat Adobe Photoshop Langsung Bisa! - Arista Prasetyo Adi (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Belajar Kilat Adobe Photoshop Langsung Bisa! Cara cepat menguasai Photoshop Berlaku untuk semua versi Photoshop Banyak orang yang ingin belajar Photoshop langsung ke tingkat mahir dengan mengikuti tutorial di internet dan Youtube. Ketika mengikuti langkah-langkah yang diajarkan ternyata berhasil, namun ketika mengulang atau berhadapan dengan kasus lain terasa sulit. Ini karena kita hanya mengikuti langkah-langkah instan tanpa tahu dasar fungsi dan teknik yang digunakan. Bukan langkah tepat untuk belajar Photoshop! Para pemula perlu belajar Photoshop dari awal, mulai dari fungsi menu, teknik seleksi, hingga penggunaan efek dalam Photoshop. Dengan belajar secara berurutan, pemula akan lebih cepat menguasai Photoshop. Buku ini mengupas Photoshop dari nol hingga tingkat menengah bahkan mahir. Tools yang jarang digunakan tidak dibahas untuk mempercepat penguasaan dasar-dasar Photoshop. Setelah selesai membaca dan mempraktikkan latihan yang diberikan, dijamin Anda dapat membuat desain foto keren dengan mudah. Pembahasan selengkapnya mencakup: - Dasar-Dasar Photoshop - Menggunakan Tool Box - Seleksi pada Photoshop - Membuat Efek Teks - Contoh Kasus Manipulasi Foto Keterampilan: Pemula, Menengah Kelompok: Grafik Jenis buku: Referensi, Tutorial