Allah, Bagaimana Akhir Hidupku? - Muh. Ramli (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Setiap kita akan menemui kematian. Namun, itu bukanlah sesuatu yang perlu kita takutkan. Yang perlu kita takutkan dan khawatirkan adalah bagaimana akhir dari hidup yang kita jalani. Apakah akhir hidup kita dalam bermaksiat pada-Nya ataukah dalam keadaan berbuat ketaatan? Pastinya, setiap kita menginginkan akhir hidup yang penuh rahmat dan berkah. Akhir hidup yang husnulkhatimah.Namun, seiring kehidupan yang kita jalani, kadang kala atau bahkan sering kali kita terjatuh dan memilih hidup yang bertentangan dengan fitrah serta aturan syariat Allah. Lalu apa yang terjadi? Apakah kita bahagia? Apakah hidup kita berkah? Sama sekali tidak. Padahal kita memilih hidup yang mulia dalam dekapan aturan Allah. Bagaimana caranya? Temukan dalam buku ini.