Seri Khotbah Jumat, : Islam Untuk Kedamaian Dalam Perbedaan - Jamhari Makrut (Kencana, 2016)
Buku ini menyajikan konsep utama dan metode Islam (seperti toleransi) dan kesantunan dalam tindakan dan ucapan serta ijtihad).