Step by Step : 55 Kreasi Decoupage dalam Berbagai Media - Iva Hardiana (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Seni Decoupage saat ini sedang “happening” di Indonesia. Banyak workshop Decoupage dan pameran diselenggarakan dan selalu mendapat antusiasme yang luar biasa para peminat dan pencintanya.Buku “Decoupage Yuk! Step By Step 55 Kreasi Decoupage Dalam Berbagai Media” ini disusun untuk membantu para peminat decoupage yang karena kendala bahan dan waktu tidak bisa mengikuti workshop, untuk membuatnya sendiri di rumah. Tekniknya merupakan teknik dasar untuk para pemula, seperti tehnik 3D, wrapping, dan dry brush, pada berbagai media yang cukup mudah didapat seperti kayu, anyaman pandan, kulit sintetis, kaleng, dan kain.