Komunikasi Politik : Mempertahankan integritas Akademisi, Politikus, dan Negarawan - Thomas Tokan Pureklolon (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Komunikasi politik adalah fenomena yang selalu menarik untuk dicermati dalamsetiap sistem politik. Namun, studi tentang komunikasi politik yang diperuntukkanbagi para politikus ataupun pejabat negara terasa masih langka dan harus terusmenjadi sentral perhatian. Buku Komunikasi Politik ini adalah salah satunya. Tidakhanya membahas hakikat komunikasi politik, buku ini secara detail dan kompletjuga akan membahas praktik komunikasi politik dalam demokrasi dan hubunganinternasional.