Panduan Salat Wajib dan Sunah - Muhammad Syafril (QultumMedia, 2018)
Buku Panduan Salat Wajib dan Sunah berisi hal-hal mendasar seputar salat, seperti:Rukun salatSyarat wajib dan sahnya salatTatacara wudu dan tayamumPanduan mengerjakan salat-salat sunah, seperti Salat Dhuha, Salat Tahajud, Salat Tasbih, Salat Istikharah, Salat Hajat, dan salat yang lain.Related Products