Batik Indonesia : Mahakarya Penuh Pesona - Murdijati Gradjito (KakiLangit Kencana, 2015)
Sejarah tradisi kebudayaan Batik Indonesia diawali dari zaman pra-sejarah peradaban medang hingga tembus ke zaman modern sekarang.