Jajan Squad - Dito Satrio (Bukune, 2019)
Kesenangan pada street food khas Indonesia membawa Jeno, Panca, dan Vidya membuat channel Jajan Squad. berbekal kamera handphone, mereka pun mulai merekam petualang kuliner ke pujasera, pasar, hingga warung kaki lima. Peralatan boleh seadanya, tapi yang penting semangatnya!