Night Talks Before Go To Sleep - @helobagas (Gradien Mediatama, 2019)
Tidak ada yang salah dalam perasaan. Mencintaimu adalah sebuah anugerah yang diberikan Tuhan. Dekat denganmu, adalah mimpi yang kunantikan. Tak salah kan jika harapku untuk bersamamu terus melaju?