Sistem Penyiaran Indonesia : Kajian Struktularisme Fungsional - Redi Panuju (Kencana, 2017)
Buku ini berisi kajian penting persoalan penyiaran di Indonesia karena di dalamnya mengandung banyak problematika dari berbagai segi.