50 Kue Kering Cantik & Lezat Dengan Bahan Minimalis - Diah Nimpuno (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Kue kering atau cookies ada banyak macamnya,dari yang klasik hingga yang trendy, variasinya puntak terhitung jumlahnya, tapi tahukan Anda bahwabahwa aneka jenis kue kering dapat dibuat tidaklebih dengan 5 bahan saja, ya hanya 5 bahanyang terdiri dari mentega, tepung, gula,telur, dan satu atau dua bahan lagi sebagaipelengkap variasi. Buku ini membuktikandengan bahan minimalis tetap dapatmembuat kue kering cantik nan lezatlangsung dari dapur Anda.Temukan 50 variasi kue kering yangdibuat dengan bahan minimalis. Karenamenggunakan sedikit macam bahan tentu sajamenjadikan langkah membuatnya juga praktisdan mudah diikuti.Jadi buku ini layak dimiliki oleh semua kalangan,dari pemula yang baru belajar membuat kuehingga para pelaku wirausaha boga yang inginmengembangkan usahanya. Penyusunanresep pada buku ini sudah melalui proses ujicoba dan dilengkapi dengan trik / tip antigagalsehingga tidak ada keraguan lagi untuk segeramencoba membuatnya.