Hilang - Nawang Nidlo Titisari (Mediakita, 2018)
Mungkin setiap orang harus merasakan bagaimana serunya mencintai sendirian. Mungkin setiap hati harus merasakan bagaimana hebatnya bertahan dalam ketidakjelasan. Mungkin kini, telah tiba giliranmu untuk patah hati. Percayalah, tak akan ada kelelahan yang akan dikhianati. Termasuk lelahnya mencintai seorang diri.