Gender Dan Pendidikan Multikultural - Siti Fatimah (Elex Media Komputindo, 2016)
Pendidikan multikultural merupakan respons terhadap realitas sosial yang terjadi, yang meliputi perbedaan-perbedaan dalam konteks gender, etnisitas, budaya, strata sosial, agama, dan seterusnya.