Analisis Kebijakan Pendidikan : Pendidikan Nirkreasi - Jejen Musfah (Kencana, 2016)
Buku ini merupakan kumpulan opini pendidikan yang terbit di media massa sepanjang tahun 2015, yaitu di Republika SINDO, Media Indonesia, Radar Bogor, Go Cakrawala, dan Amanah.