Prasangka, Konflik & Komunikasi Antarbudaya - Alo Liliweri (Prenadamedia Group, 2018)
Buku ini berisi tentang Prasangka, Konflik & Komunikasi Antarbudaya. Dimulai dengan terlebih dahulu menjelaskan konsep dasar tentang ras, etnik, dan konflik yang terjadi serta penyesuaiannya antarbudaya.