Detektif Conan : The Legend of the Buried Treasure of Koshu - Aoyama Gosho (Elex Media Komputindo, 2018)
Conan dan teman-temannya serta Profesor Agasa tersesat di jalan pelosok pegunungan. Tidak disangka, mereka mendadak jadi terlibat kasus yang berkaitan dengan harta terpendam Shingen Takeda!Lalu, bagaimana nasib Ai dan Ayumi yang kemudian diculik oleh dua orang lelaki misterius!? Conan pn memulai analisis pemecahan kalimat kode yang mengungkap lokasi persembunyian harta rahasia itu!