Dragon Ball 25 - Toriyama Akira (Elex Media Komputindo, 2018)
Komandan Ginyu yang telah bertukar tubuh dengan Son Goku berusaha mengalahkan Krilin, Son Gohan dan Bezita untuk merebut Dragon Ball. Selama SOn Goku dalam masa pemulihan, mereka berusaha menemukan kata sandi agar Dewa Naga muncul. Ternyata usaha mereka tidak sia-sia karena Dende tiba di lokasi tepat pada waktunya. Permintaan apa yang akan terkabul?