Flame of Recca (Premium) 8 - Anzai Nobuyuki (Elex Media Komputindo, 2017)
Di pertandingan final Ura Butou Satsujin, tim Hokage memperoleh skor sekali menang dan sekali kalah. Ketika Fuko berpikir ia telah memenangkan pertandingan, tiba-tiba Mikoto bertindak curang dan membalikkan keadaan di saat-saat terakhir...Tim Hokage dua kali kalah berturut-turut dengan skor sekali menang dan dua kali kalah! Untuk membalaskan dendam Saicho yang sekarat, Koganei akan bertanding melawan si pria misterius, Joker!!