Karate Master Minoru 21 - Baba Yashushi (Elex Media Komputindo, 2019)
Pertandingan pro debut Minami dengan aturan kick boxing. Lawannya adalah murid kesayangan Bertrand, Andre Makinba. Meski Minami tertekan melawan Makinba yang tingginya 198 cm, tapi apakah dia bisa menahan rasa sakit wasirnya dan memperlihatkan jiwa karate!?