7 in 1 Pemrograman Web Tingkat Lanjut - Rohi Abdullah (Elex Media Komputindo, 2018)
Laravel dan VueJS merupakan 2 teknologi pemrograman web yang sedang popular saat ini. Keduanya dibahas dalam buku ini beserta integrasinya dalam pembuatan aplikasi. Selain itu, didukung juga dengan materi lain yang tidak kalah penting dengan total 7 materi pemrogaman web. Buku ini merupakan kelanjutan dari buku sebelumnya yang membahas 7 pemrograman website untuk pemula. Setiap materi dibahas mulai dari teori dasar disertai contoh script di setiap pembahasan. Beberapa materi disertai langkah-langkah membuat aplikasi dengan menerapkan materi yang dibahas. Total terdapat 5 pembahasan membuat aplikasi dari mulai login, mengatur template aplikasi, operasi CRUD, hingga logout. Kelima aplikasi tersebut terdiri atas aplikasi dengan teknik OOP, PDO, dan MVC; aplikasi dengan AJAX Jquery; aplikasi dengan Laravel; aplikasi dengan integrasi Laravel dan VueJS; serta aplikasi dengan plugin Wordpress. Keterampilan: Menengah, Tingkat Mahir Kelompok: Pemrograman Jenis buku: Referensi, Tutorial