Prinsip-Prinsip Desain Pembelajaran : Disesuaikan Dengan Kurikulum 2013 - Muhammad Yaumi (Kencana, 2014)
Buku ini menyajikan berbagai pembahasan tentang desain pembelajaran dalam kerangka pembentukan proses belajar mengajar yang efektif dan bermakna bagi peserta didik.