Metode Dakwah - M.Munir (Kencana, 2009)
Buku metode dakwah ini salah satu upaya serius dan sistematis untuk memperkaya kemampuan metodologis aktivitas dakwah. buku yang ada di tangan para pembaca ini berasal dari materi kuliah seminar Metodo Dakwah pada program Magister dan Doktor, program Studi Dakwah dan Komunikasi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.