Baseball Star Metman 03 - Mugiwara Shintaro (Elex Media Komputindo, 2019)
UBJC kompetisi ajang menentukan klub baseball nomor 1. SMP Nijigaoka berhasil lolos ke babak 3, namun harus menghadapi lawan yang sangat tangguh! Apakah mereka akan berhadapan dengan sang juara, Hakuho?